Anmeldung zur Konfirmation 2023

geschmiedetes Kreuz
Bildrechte: beim Autor

Wir laden herzlich zum Anmelde- und Informationsabend für zukünftige Konfirmandinnen und Konfirmanden mit ihren Eltern ein. Am Dienstag, 28. Juni 2022 um 18.00 Uhr stellen wir in der Erlöserkirche in Herrsching den Konfikurs und unser Team für den nächsten Jahrgang vor. Gerne könnt ihr euch schon vorab in einem kurzen Film zu informieren. Wir hoffen so einen kurzen Einblick geben zu können, was Konfirmation bedeutet und wie Konfikurs in der Kirchengemeinde Herrsching funktioniert.
Ihr findet den Film hier:

Hoffentlich habt Ihr Jugendliche dann Lust, Euch anzumelden.
Zum Konfikurs 2022/2023 der Kirchengemeinde sind in erster Linie Jugendliche angesprochen, die in den Gemeinden Herrsching, Erling-Andechs mit Frieding, Seefeld mit Hechendorf, Wörthsee, Inning oder Fischen wohnen und zwischen dem 1. August 2008 und dem 31. Juli 2009 geboren sind und damit bei der Konfirmation 14 Jahre sind oder es bald werden. Aber auch ältere Jugendliche sind zum Kurs herzlich eingeladen, ebenso Jugendliche, die nicht schon als Kinder getauft wurden.

Gerne stehen für noch offene Fragen Pfarrerin Susanne Parche (susi.parche@elkb.de, 08153/7955) und Diakon Hans-Hermann Weinen (Hans-Hermann.Weinen@elkb.de, 08152/397867) zur Verfügung.
Der aktuelle Flyer und die Anmeldung finden Sie auch

.